韶关市教育局保质保量完成11项重点工作_韶关新闻_南方

2018-04-02 08:45

  近日,韶关市教育局召开会议,认真学习贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神及省委、市委的贯彻意见,并研究部署贯彻落实工作。  

  会议强调,全市教育系统一要认真组织学习,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速兴起学习宣传贯彻热潮。二要把习近平总书记重要讲话精神作为指导业务工作的科学指南,切实坚决遵循贯彻,保质保量完成牵头落实市政府的11项重点工作。三要深化教育领域综合改革,充分调动广大师生、家长共同参与教育改革的积极性和主动性,营造教育事业发展共建共治的治理格局,在中小学教师“县管校聘”管理改革,高中阶段学校考试招生改革,学前教育普惠健康发展、义务教育均衡优质发展、职业教育高质量发展、民办教育规范发展等方面取得新进展、实现新突破、开创新局面。